Steirischer Nudelsalat
Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser am nächsten Tag abgießen und in frischem, nicht gesalzenem Wasser für ca. 50 Minuten weichgaren.
>60 MIN
Hobby-Koch
Hier finden Sie eine vielfältige Sammlung köstlicher Rezepte mit Bohnen als Hauptzutat. Ob Kidneybohnen, weiße Bohnen, schwarze Bohnen, grüne Bohnen oder die steirische Spezialität, die Käferbohnen, - wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. Entdecken Sie kreative Salate, herzhafte Eintöpfe, würzige Pfannengerichte, Rezepte aus der Hausmannskost, der italienischen Küche wie Bohnen auf florentinische Art oder das aus dem Süden der USA stammende Chili con carne - Bohnen sind vielseitig einsetzbar. Ganz egal, ob Sie Vegetarier, Veganer oder Fleischliebhaber sind, unsere Bohnen-Rezepte bieten für jeden etwas!