Semmelknödel
<p>Semmelknödel sind ein traditionelles Gericht der deutschen und österreichischen Küche und werden häufig als Beilage zu Fleischgerichten oder in Suppen serviert. Sie bestehen aus altbackenen Brötchen (Semmeln), die in kleine Stücke geschnitten oder gerissen und dann mit Milch, Eiern, Zwiebeln und Petersilie vermischt werden. Die Masse wird zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht, bis sie gar sind. Semmelknödel sind für ihre weiche, luftige Textur bekannt und eignen sich hervorragend, um Soßen aufzunehmen. Sie sind ein beliebter Klassiker in der regionalen Küche.</p>
Ich mische zu den Grammeln noch frisch gepressten Knoblauch und würze mit Kräutersalz - somit hat man ein schmackhaftes Knoblauch-Grammel-Schmalz.
DIE GRAMMELN GEHÖREN AUF JEDEN FALL GANZ FEIN FASCHIERT SONT SCHMECKT ES ÜBERHAUBT NICHT ! AUSERDEM KOMMT BEI MIR NOCH KNOBLAUCH IN DAS NOCH FLÜSSIGE FETT !
sooo gut- und sooo ungesund
schmeckt
Natürlich mit selbstgemachten Grammeln