Hühnerbrust auf Blattspinatbett mit Risipisi

Zutaten

Portionen: 2

Für die Hühnerbrust:

  •   2 Stk. Hühnberbrüstchen (biologisch, hochwertig)
  •   1 EL Salz
  •   1 EL Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   1 TL Grillsalz
  •   2 EL Olivenöl

Für den Blattspinat:

Für das Risipisi:

  •   1 Tasse(n) Reis
  •   2 Tasse(n) Wasser
  •   1 Tasse(n) Erbsen
  •   1 TL Butter
  •   1 TL Salz
  •   1 TL Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust auf Blattspinatbett mit Risipisi den Reis mit dem Wasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen einreiben.
  2. Die Hühnerbrüste in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl beidseits knusprig braten.
  3. Für den Blattspinat, den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen, den Blattspinat zugeben und mit etwas Wasser aufgießen für ca. 10 Minuten gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  4. Ist der Reis gar, die Erbsen und die Butter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle drei Komponenten miteinander anrichten.

Tipp

Hühnerbrust auf Blattspinatbett ist ein leichtes und schmackhaftes Gericht. Statt Risipisi kann man auch Kartoffeln dazu servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerbrust auf Blattspinatbett mit Risipisi

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hühnerbrust auf Blattspinatbett mit Risipisi“

  1. marwin
    marwin — 9.1.2022 um 11:28 Uhr

    sehr gute Zusammenstellung

  2. wf1wf2
    wf1wf2 — 5.1.2016 um 13:02 Uhr

    lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 25.12.2015 um 11:10 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrust auf Blattspinatbett mit Risipisi