Wildleberkäseknödel
Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen
>60 MIN
Profi-Koch
Ein Klassiker schlechthin: Die berühmte Leberkäse-Semmel, der sogenannte Austroburger! Zusammen mit der Schnitzelsemmel ist die Leberkäse-Semmel das wahrscheinlich bekannteste österreichische Fast Food. Zugegeben über die Jahre ist der Leberkäse etwas in Verruf gekommen, als Kalorienbombe und Fettexplosion. Aber er ist nach wie vor beliebt! Und es sagen auch alle Leberkäse zu ihm! Im Semmerl bekommt man ihn in verschiedenen Varianten, "pur", pikant oder als Käse-Leberkäse.
Bei uns finden Sie das Rezept wie man Leberkäse auch selbst herstellen kann und viele Anregungen wie man ihn zu schmackhaften Gerichten verarbeiten kann. Wie wäre es zum Beispiel mit Wildleberkäseknödeln, als Leberkäse Cordon Bleu oder gebacken mit einem Spiegelei? Suchen Sie sich gleich ein Leberkäse Rezept und lassen Sie es sich schmecken!