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Festtagsknödel aus dem Dampfgarer

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Festtagsknödel aus dem Dampfgarer die Semmeln in Würfel schneiden. Die versprudelten Eier über die Semmelwürfel gießen. Ca. 5 Minuten rasten lassen und anschließend den Sauerrahm, Schnittlauch, Pfeffer und Salz unterrühren.
  2. Einen gelochten Dampfgarbehälter befetten, Knödel formen und bei 100°C ca. 18 Minuten garen. Abtropftasse unter den Knödelbehälter stellen. Die Festtagsknödel servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Festtagsknödel zum Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Semmeln (frisch)
  • 3 Eier (versprudeln)
  • 1/8 l Sauerrahm
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz