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Fischstäbchen mit Kartoffelstampf

Kunst

Zubereitung:

  1. Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Milch erwärmen, zu den Kartoffelwürfel geben, ebenso etwas Salz und Muskat sowie die Butter.
  3. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  4. Die Fischstäbchen in heißem Öl unter wenden braten bis sie durch sind.
  5. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Fischstäbchen mit dem Kartoffelstampf servieren.

Tipp:

Ein Rezept für selbst gemachte Fischstäbchen finden Sie hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Rapsöl
  • 10 Fischstäbchen

Für den Kartoffelstampf

  • 400 g Kartoffeln
  • 1/2 Tasse(n) Milch
  • 1 EL Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss