Palatschinken Grundrezept
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
Noch verfeinern kann man diese köstliche Marmelade, wenn man 10 dag Rosinen über Nacht in Rum einweicht und diese dann auch noch kurz vor dem Einfüllen in die Gläser dazugibt! Köstlich!
Geschmacklich gut passt auch eine Zimtstange, wenn man die mitkocht und 1 Packung Vanillezucker. Auch eine kleine Prise Nelkenpulver gebe ich gerne dazu.
tolles Rezept
schmeckt sehr gut
wo bekommt man Apfelschalenpulver?