Palatschinken Grundrezept
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
So typisch für Leute, die nie versucht haben, Sardellenpaste hinzuzufügen und dann lächerliche Aussagen zu hinterlassen. Probieren Sie es zuerst aus, bevor Sie ein Urteil fällen. Ich mache es seit Jahren und es schmeckt nicht fischig, außer dass es den Gesamtgeschmack verbessert.
ich schließe mich den vorrednern an, die aufwärmen empfehlen. denn im gegensatz zu wahlkampfthemen, wird ein gulasch nach dem siebten mal aufwärmen noch immer besser ;-)
Sadellenpaste gehört auf keinen Fall hinein. Und bei Gulasch gehört immer gleich viel Zwiebel wie Fleisch, damit der Saft schön sämig wird. Und ein wenig Majoran passt noch hervorragend. Sonst mach ich es auch so ähnlich.
Wer gibt bitte SARDELLENPASTE in ein Gulasch , wenn es mit Fisch ist ja aber bei normalen FLEISCH nicht ? Es gehört gleich viel Zwiebel wie Fleisch zum Gulasch wenn man es nur mit FLEISCH dünstet. Und statt Kümmel nehme ich Majoran
Die Sardellenpaste finde ich sehr seltsam