Pastinaken-Erdäpfelcremesuppe mit geschmorten Birnen
Für die Pastinaken-Erdäpfelcremesuppe mit geschmorten Birnen zunächst Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig
30–60 MIN
Hobby-Koch
Zum wichtigsten Fest des Jahres ist ein Weihnachtsmenü die Herausforderung aller Hobbyköche. Ob Vorspeise, Entenbrust, Weihnachtsgans, Fisch oder Dessert alles soll an diesem Abend perfekt sein. Für Ihr Weihnachtsessen gibt es viele köstliche Rezepte. Auch vegetarische Menüs sind beliebt, beispielsweise mit Kürbis als Hauptdarsteller. Egal was Sie auftischen wollen, mit ein wenig Vorbereitung gelingen auch Weihnachtsmenüs ohne viel Stress. Dafür bleibt Ihnen mehr Zeit für Ihre Lieben. Wir schenken Ihnen auf jeden Fall unsere Weihnachtsmenü Rezepte und wünschen "Gutes Gelingen!".
Für täglich frische Rezept Ideen abonnieren Sie jetzt den ichkoche.at Newsletter!