Abgeschmalzene Fisolen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Abgeschmalzene Fisolen zunächst die Fisolen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bissfest kochen.
  2. Grammelschmalz erhitzen. Zwiebel fein schneiden und im Grammelschmalz goldig anbraten. Braunschweiger in kleine Würfel oder Streifen schneiden und ebenfals im Schmalz mitbraten. Hitze zurück schalten und Gemüsesuppenwürfel einbröseln.
  3. Die gekochten Fisolen dazu geben und gut durchziehen lassen. Eventuell ein klein wenig vom Kochwasser dazu geben, damit es nicht anbrennt. Abgeschmalzene Fisolen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Abgeschmalzene Fisolen sind ein hervorragendes Rezept für die "Resteverwertung" vom Osterschinken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Abgeschmalzene Fisolen

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Abgeschmalzene Fisolen“

  1. marwin
    marwin — 14.4.2024 um 10:19 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. Turandot
    Turandot — 15.10.2017 um 08:43 Uhr

    Gute Resteverwertung! Bohnenkraut passt auch sehr gut zu den Fisolen.

  3. butler
    butler — 13.12.2015 um 14:46 Uhr

    sehr gut

  4. Maxi20
    Maxi20 — 26.8.2015 um 06:11 Uhr

    sieht gut aus

  5. omami
    omami — 27.7.2015 um 13:39 Uhr

    Viel zu schade als Resteküche

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Abgeschmalzene Fisolen