Austroburger

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Semmeln
  •   2 Scheibe(n) Leberkäse (ca. 200g, am besten schon heiß)
  •   2 Stk. Essiggurkerl
  •   1 EL Senf (süß)

Zubereitung

  1. Für die Austroburger (pikante Leberkäsesemmel) die beiden Semmeln aufschneiden.
    Den Leberkäse gegebenenfalls noch sanft erhitzen, entweder im Mikrowellenherd oder in einer beschichteten Pfanne mit wenig Wasser hineinlegen.
  2. Die Essiggurkerl der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und auf die Austroburger legen.
  3. Den Senf auftragen und die obere Semmelhälfte darauf legen.

Tipp

Der Austroburger schmeckt am besten mit selbst gemachtem Senf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

38 Kommentare „Austroburger“

  1. omiruth
    omiruth — 20.2.2020 um 12:47 Uhr

    Leberkassemmi geht immer! :) Am liebsten Käseleberkäse, Gurkerl und Estragonsenf. Pikanter Käseleberkäse ist auch gut.

  2. marwin
    marwin — 6.1.2024 um 14:16 Uhr

    immer wieder gute Jause

  3. 200x
    200x — 14.7.2022 um 11:55 Uhr

    hihi, so habe ich eine leberkäs-semmel noch nie betrachtet. austro-sandwich!

  4. MIG
    MIG — 8.9.2021 um 23:52 Uhr

    ein Rezept für die gute alte Leberkässemmel, hihi Am besten schmeckt das knusprige Endstück und süßer Händlmaier Hausmachersenf obendrauf

    • omiruth
      omiruth — 20.2.2020 um 12:48 Uhr

      Oder Wildleberkäse :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Austroburger