Bärlauchspätzle

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

Für die Sauce:

  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   1 EL Öl
  •   10 dag Frühstücksspeck (oder Jausenspeck)
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine (zum Kochen 7 %)

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchspätzle Mehl, Salz, Eier und kleingehackten Bärlauch miteinander verrühren. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und mit einem Spätzlesieb die Bärlauchspätzle durchstreichen.
  2. Spätzle aufkochen lassen. Abseihen und mit Wasser abschwemmen. Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten. Kleingeschnittenen Speck dazugeben und mitrösten.
  3. Mit Rama Cremefine aufgiessen, salzen, pfeffern und Schnittlauch dazugeben. Bärlauchspätzle auf Teller verteilen und mit Sauce übergießen.

Tipp

Zu Bärlauchspätzle passt sehr gut grüner Salat.

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9 Kommentare „Bärlauchspätzle“

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte — 22.3.2015 um 20:31 Uhr

    Gute Idee

  2. marwin
    marwin — 21.3.2023 um 10:25 Uhr

    auch mit Schwammerlsoße sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 14.9.2022 um 21:36 Uhr

    tolles Rezept

  4. monic
    monic — 21.12.2015 um 13:43 Uhr

    super

  5. guenther1234
    guenther1234 — 10.9.2015 um 10:17 Uhr

    leckeres rezept

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