Für das Bananen-Tiramisu das Eiklar vom Dotter trennen. Dotter mit Zucker und Mascarpone vermischen, Schlagobers (vorher steif geschlagen) und Vanillezucker dazumischen.
Biskotten in Kakao tauchen und in eine rechteckige Form legen. Darauf eine Schicht Creme, danach die Bananen draufgeben, wieder eine Schicht Creme, bis die Zutaten verbraucht sind.
Auch mit Ananas super lecker. Biskotten in den Saft tauchen u
mallisylvie — 10.8.2023 um 07:55 Uhr
lecker
franziska 1 — 16.11.2021 um 17:28 Uhr
schmeckt fantastisch
eva0084 — 27.2.2020 um 12:54 Uhr
Ich würde die Bananen in Scheiben schneiden
Morli59 — 23.2.2017 um 13:57 Uhr
Biskotten in kaltem Kakao getunkt, bei der Creme nur den Mascarpone mit 1/4 geschlagenem Schlagobers und Cremefine mit einem guten Schuss Eierlikör mischen, eine sehr gute eierlose Variante
Auch mit Ananas super lecker. Biskotten in den Saft tauchen u
lecker
schmeckt fantastisch
Ich würde die Bananen in Scheiben schneiden
Biskotten in kaltem Kakao getunkt, bei der Creme nur den Mascarpone mit 1/4 geschlagenem Schlagobers und Cremefine mit einem guten Schuss Eierlikör mischen, eine sehr gute eierlose Variante