Bananenaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Bananenaufstrich Bananen schälen, zerkleinern und pürieren. Vanillezucker, Topfen und Joghurt hinzufügen und alles gut verrühren.
  2. Den Bananenaufstrich nach Belieben mit Honig süßen.

Tipp

Der Bananenaufstrich hält gut verschlossen und gekühlt aufbewahrt ein paar Tage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bananenaufstrich“

  1. Pesu
    Pesu — 6.3.2024 um 17:32 Uhr

    einfach, schnell und sehr gut

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 13.7.2017 um 08:54 Uhr

    Ein paar Tropfen Vanillearoma schmecken sicher auch gut darin

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenaufstrich