Mach mich! Iss mich!

Best Burger at home

Selbstgemachte Burger mit gesunden Zutaten - auch das kann Fast Food sein. In "Best Burger at home" finden Sie abwechslungsreiche Rezepte rund um Burger, Burgerbrötchen, Beilagen, Dips und Salate für wahre Gaumenfreuden!

Wer Abwechslung zum klassischen Hamburger oder Cheeseburger sucht, wird in diesem Kochbuch garantiert fündig. Das kleine Büchlein bietet zahlreiche Rezepte für unterschiedlichste Burger-Pattys mit und ohne Fleisch und die dazupassenden Dips, Toppings und Beilagen. Aber auch Rezepte für die Burgerbrötchen selbst sind hier zu finden. Egal, ob Sie Ihre Burger lieber grillen oder in der Pfanne zubereiten - in diesem Buch gibt es für jeden Geschmack das passende Burgerrezept.

Tipp der Redaktion: Bei so vielen außergewöhnlichen Burger-Kreationen weiß man gar nicht, mit welchem man am liebsten anfangen würde. Mit Fleisch und vegetarisch - hier ist für jeden etwas dabei. Uns läuft besonders beim Wildschwein-Burger mit Kohlsprossen, beim Straußen-Burger mit Ziegenkäse und Feigen sowie beim vegetarischen Bärlauch-Käse-Burger das Wasser im Mund zusammen. Burger für jede Jahreszeit!

Edition Fackelträger
Best Burger at home
ISBN: 978-3-7716-4592-2
Preis: € 9,99
Edition Fackelträger

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier einfach online zu bestellen.

Autor: Iris Kienböck / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Best Burger at home“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.