Bierzwiebeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Bierzwiebeln Butter erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Zitronensaft und Zucker würzen, Mehl darüberstreuen und unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten lassen.
  2. Bier hinzugießen, etwa 20 Minuten kochen lassen und die fertigen Bierzwiebeln mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Bierzwiebeln schmecken als Beilage zum Schweinsbraten ausgezeichnet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Bierzwiebeln“

  1. omami
    omami — 31.7.2013 um 09:57 Uhr

    Wer Zwiebeln und Bier mag, ist hier gut bedient

  2. Doris2003
    Doris2003 — 25.2.2015 um 11:44 Uhr

    ein klassisches Männergericht, :)

  3. arni2
    arni2 — 29.11.2014 um 08:35 Uhr

    ausgezeichnet

  4. gackerl
    gackerl — 16.10.2014 um 13:54 Uhr

    lecker

  5. marwin
    marwin — 11.2.2024 um 10:48 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bierzwiebeln