Biscotti

Zutaten

  •   3 Eier
  •   380 g Mehl
  •   160 g Staubzucker
  •   150 g Mandeln (gehobelt)
  •   1 TL Backpulver
  •   1 TL Vanillezucker

Zubereitung

  1. Für die Biscotti alle Zutaten (außer der Mandeln) zu einem glatten Teig kneten. Mandeln mit der Hand einarbeiten, 2 Rollen von je 20 cm formen und leicht flach drücken.
  2. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und die Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben nochmal 10-15 Minuten backen.
  3. Die fertigen Biscotti auskühlen lassen.

Tipp

Die Biscotti mit ein paar ganzen Mandeln im Teig machen. Das gibt noch etwas saftig nussiges dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept