Bohnensalat mit Brunnenkresse

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Bohnen (weiße)
  •   1 Handvoll Brunnenkresse
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Apfelessig (mit Blütenhonig)
  •   Leinöl

Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat mit Brunnenkresse eine Marinade aus Apfelessig, Salz, Pfeffer, Leinöl und etwas Wasser zubereiten. Die Bohnen aus der Dose leeren und etwas abspülen.
  2. Brunnenkresse gut waschen. Die Zwiebel fein hacken. Die Bohnen in eine Schüssel geben, fein gehackte Zwiebel und Brunnenkresse dazugeben und mit der Marinade vermischen.

Tipp

Eine gute Verwertung für frische Brunnenkresse, die zu Bohnensalat sehr gut schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept