Einäugiger Pirat

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Kalbspariser (je ca. 1 cm dick)
  •   2 EL Öl
  •   4 Stk. Eier
  •   1 Pkg. Cremespinat
  •   Muskatnuss
  •   Tomatenketchup
  •   2 Pkg. Kartoffelpüree

Zubereitung

  1. Für den Einäugigen Pirat die Wurstscheiben in beschichteter Pfanne beidseitig anbraten, bis sich die Ränder aufbiegen und Schüsserln entstehen. 4 Spiegeleier braten. Cremespinat nach Packungsangabe zubereiten, mit Muskat abschmecken und in die Wurstschüsserln verteilen.

    Für den Einäugigen Pirat die Spiegeleier obendrauf setzen und mit Ketchup ein Piratengesicht aufmalen. Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten. Den Piraten auf das Kartoffelpüree setzen

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27 Kommentare „Einäugiger Pirat“

  1. hertak
    hertak — 4.2.2017 um 11:40 Uhr

    Die Wursthaut darf nicht abgeschält werden, sonst wird beim anbraten kein Schüsserl daraus.

  2. marwin
    marwin — 30.9.2021 um 08:32 Uhr

    sehr gut als Snck zwischendurch oder auch als Abendessen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 7.9.2021 um 22:52 Uhr

    tolle Idee

  4. Bruchpilot
    Bruchpilot — 19.8.2017 um 16:15 Uhr

    Ich lasse den Muskat weg

    • antitalent
      antitalent — 4.12.2017 um 23:49 Uhr

      rittmeister 19.8.2017 ------ ich lass außer dem Muskat auch das Kalb weg.Und die Gruselbeimengung Ketchup und Brei ebenfalls. Spinat und dazu andere Halbflüssigkeiten ... igitt.Dann aber ist die Angelegenheit ganz manierlich.

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