Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Farfalle
  •   100 g Pomodori (secchi in Öl)
  • 50 g Rucola
  •   Salz
  •   Grano (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Pomodori secchi in kleine Stücke schneiden und in ein wenig eigenem Öl in einer großen Pfanne kurz erhitzen.
  3. Die Farfalle gut untermischen und mit dem gewaschenen und abgetropften Rucola rasch vermischen und sofort servieren.
  4. Die Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola nach Belieben mit Grano bestreuen.

Tipp

Zur Farfallen con Pomodori Secchi e Rucola einen Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola“

  1. lsfabian
    lsfabian — 29.5.2014 um 12:50 Uhr

    einfach aber lecker .. .. der Geschmack spricht für sich ..dafür von mir 5 Sterne

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 22.3.2014 um 21:26 Uhr

    lecker!!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola