Die große Frage...

Fondue, Raclette oder kalte Platte?

Die großen Feiertage rund um Weihnachten & Silvester stehen unmittelbar vor der Tür – und damit auch die Zeit der großen Festessen! Während allerdings die Gäste dem großen Tag voller Vorfreude entgegensehen, droht der Gastgeber im Vorfeld nur allzu oft im Planungsstress unterzugehen. Was soll der Gästeschar bloß aufgetischt werden:
Fondue, Raclette oder kalte Platte?

Das perfekte Festessen
Als Gastgeber gilt es bei der Planung des perfekten Festessens für größere Runden zahlreiche Faktoren zu beachten: Satt & glücklich sollen die Gäste nach Hause gehen, beeindrucken muss es, schmecken soll es, praktisch & leicht vorzubereiten muss es sein und, und, und. Die drei altbewährten Klassiker Fondue, Raclette und Kalte Platte schaffen Abhilfe - welcher aber ist für Ihre Gastgeber-Bedürfnisse die optimale Lösung? Wir helfen weiter: Nehmen Sie jetzt an unserem Typentest teil!

So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserem Typentest "Fondue, Raclette oder kalte Platte?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken und herausfinden, welche Variante perfekt für Sie geeignet ist, schon sind Sie in unserem Losungstopf!

Jetzt mitmachen: Zum Typentest!

Schnitt für Schnitt (COVER)Foto: Matthias Hoffmann, Gestaltung: Janine Becker / Umschau Verlag

Passend dazu unser Buchtipp für Ihre Kochbuchsammlung:

"Schnitt für Schnitt"
Einschneidende Kochbuch-Neuigkeiten warten auf Sie! "Schnitt für Schnitt" aus dem Umschau Buchverlag zeigt, wie Fleisch, Gemüse, Fisch & Co. mit dem Messer optimal verarbeitet werden. Autorin Marianne Lumb versammelt in ihrem Werk nicht nur  ausführliche Messerkunde, sondern auch detaillierte Anleitungen, Schritt-für-Schritt-Fotos sowie fachkundige Tipps und genaue Erklärungen zu grundlegen Techniken der "Messerpraxis". Ein unverzichtbares Handbuch für alle Kochbegeisterten!

Marianne Lumb
Schnitt für Schnitt
Schneiden | Tranchieren | Filetieren | Tournieren
ISBN: 978-3-86528-702-1
Umschau Buchverlag

Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema