Fürstenknödel

Zutaten

  •   130 g Geselchtes (gekocht, mager)
  •   250 g Semmelwürfel
  •   250 ml Milch (je nach Trockenheit des Brotes)
  •   2 Stk. Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   1 EL Kräuter (fein gehackt, zB Petersilie, Kerbel...)
  •   Mehl (eventuell zur zusätzlichen Bindung)

Zubereitung

  1. Für die Fürstenknödel die Semmelwürfel mit Milch vermengen und ziehen lassen.
  2. Eier, Kräuter und Gewürze dazu geben und zu einem Teig zusammen mengen.
  3. Selchfleisch in kleine Würfel schneiden und unter den Knödelteig mischen, würzig abschmecken.
  4. Knödel formen, in kochendem Salzwasser (Probeknödel) ca. 10 bis 15 Minuten je nach Größe kochen lassen.

Tipp

Auf Salat oder mit Rahm-, Sauer- oder Mostkraut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fürstenknödel

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fürstenknödel“

  1. Baramundi
    Baramundi — 23.10.2015 um 08:48 Uhr

    Tadellos...

  2. Birmchen
    Birmchen — 13.9.2015 um 13:30 Uhr

    genial

  3. kingfranz
    kingfranz — 12.9.2014 um 10:57 Uhr

    super gut

  4. Thekla
    Thekla — 13.3.2014 um 15:26 Uhr

    Schmeckt sicher

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fürstenknödel