Gegrillte Ripperl

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Ripperln (vom Schwein)
  •   2 EL Ketchup
  •   1 EL Sojasauce
  •   2 EL Honig
  •   1 Prise Chilipulver
  •   2 Zehe(n) Knoblauch

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Ripperl Knoblauchzehen pressen. Ketchup, Sojasauce, Honig, Chilipulver und Knoblauch gut miteinander vermischen.
  2. Ripperl in die Marinade legen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Ripperl am Griller rundum ca. 10 Minuten grillen und die gegrillten Ripperl servieren.

Tipp

Gegrillte Ripperl kann man nach Belieben auch anderweitig marinieren, zum Beispiel mit einer Biermarinade.

https://www.ichkoche.at/ripperl-in-biermarinade-rezept-9298

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