Geröstete Leber

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Schweinsleber
  •   1 Stk. Zwiebel (rot oder weiß)
  •   Mehl (zum Stauben)
  •   Majoran
  •   1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  •   1 Spritzer Essig
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   Öl

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und nudelig schneiden, die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Danach die fein geschnittene Leber mitrösten.
  2. Mit Mehl stäuben und mit Essig ablöschen. Mit etwas Wasser aufgießen, je nachdem wie dick man den Saft möchte.
  3. Danach mit Majoran, Pfeffer und Paprika würzen und anrichten, erst bei Tisch salzen. Nicht vorher, da sonst die Leber hart wird.

Tipp

Dazu passen Spätzle oder Knödel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Leber

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Geröstete Leber“

  1. asrael
    asrael — 4.10.2023 um 17:39 Uhr

    Mit Kartoffeln

  2. yoyama
    yoyama — 14.2.2022 um 13:38 Uhr

    Erdäpfelschmarren sind eine wohlschmeckende Beilage.

  3. SandRad
    SandRad — 7.4.2019 um 15:35 Uhr

    Ich persönlich mag am liebsten Balsamico Essig bei der gerösteten Leber und dazu gekochte Erdäpfel. Salz gebe ich schon etwas früher dazu, ist bei mir GsD noch nie hart geworden.

  4. judy56
    judy56 — 5.10.2017 um 08:50 Uhr

    Mumm war mein erste Rezept das ich eingegeben habe daher sicher die falsche Rubrik sorry

  5. ingridS
    ingridS — 6.9.2017 um 12:07 Uhr

    Ich esse sehrt gerne geröstete Leber, allerdings passt sie nicht in die Rubrik der Nudelrezepte.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Leber