Grüne Bandnudeln mit Räucherspeck

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Räucherschinken
  •   300 g Bandnudeln (grüne)
  •   2 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Rapsöl (zum Zwiebel rösten)

Zubereitung

  1. Für die grünen Bandnudeln mit Räucherspeck die Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl zu rösten beginnen. Den Räucherschinken in kleine Würfel schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und mit dem Zwiebel mitrösten.
  2. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, danach abseihen und in die Pfanne zu den Schinkenwürfeln mit Röstzwiebel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut vermischen und die grünen Bandnudeln mit Räucherspeck servieren.

Tipp

Zu den grünen Bandnudeln mit Räucherspeck grünen Blattsalat und/oder Bohnen-Gurken-Paradeiser Salat reichen.

Wer es gern noch deftiger hat, reibt etwas Parmesan oder würzigen Bergkäse darüber. Auch ein untermengtes verquirltes Ei macht daraus schon fast eine Carbonara.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüne Bandnudeln mit Räucherspeck

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Grüne Bandnudeln mit Räucherspeck“

  1. Huma
    Huma — 18.1.2023 um 09:48 Uhr

    und darauf etwas guten würzigen Bergkäse so finden wir dieses Rezept geschmacklich wunderbar.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 19.10.2022 um 19:37 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüne Bandnudeln mit Räucherspeck