Halloween Pudding-Friedhof

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Pkg. Schokoladepuddingpulver
  •   500 ml Milch
  •   2 EL Zucker
  •   3 Stk. Zwieback
  •   22 Stk. Mini-Schoko-Butterkeks
  •   1 Stk. Butterkekse
  •   Tier- und Monsterkekse
  •   2 Scheibe(n) Marzipan
  •   1 EL Pinienkerne
  • 1 Stk. Banane
  •   Zitronensaft
  •   Schokolade

Zubereitung

  1. Für den Halloween Pudding-Friedhof einen Schokolade-Pudding laut Packungsanweisung kochen und auf eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Serviertasse (etwa 28 x 18 cm) gießen, darf ruhig etwas uneben werden.
  2. Den Zwieback mit Schokolade beschriften und als Grabsteine setzen. Mini-Schokolade-Butterkekse als Einfassung legen, Butterkeks zerbröseln und als Weg streuen.
  3. Aus Marzipan einen Totenkopf und Knochen formen und auf ein Grab legen. Pinienkerne als Maden auf eine Grabstelle streuen. Tierbutterkeks oder Monster-Kekse in das dritte Grab stecken.
  4. Im Hintergrund 2 Bananen-Geister setzen.

Tipp

Hier ist die Anleitung für die Bananen-Geister

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt und man kann den Halloween Pudding-Friedhof auch gespenstischer und gruseliger machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept