Gulasch
<p>Das klassische Gulaschrezept mit Rindfleisch, wie es oft bei Oma zubereitet wird, ist ein Stück kulinarische Tradition. Für dieses Gericht wird hochwertiges Rindfleisch in Würfel geschnitten und langsam mit Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewürzen wie Kümmel und Majoran geschmort. Es ist wichtig, dass das Fleisch genügend Zeit hat, um bei niedriger Hitze weich zu werden und die Aromen sich voll entfalten können. Traditionell wird dieses herzhafte und wärmende Gericht mit Brot, Knödeln oder Kartoffeln serviert. Ein echtes Wohlfühlgericht, das Erinnerungen an gemütliche Familienessen weckt.</p>
Quellen lassen bis die Hirsekörner aufplatzen. Damit hatte ich auch ein kleines Problem. Meines Erachtens sind die Körner nicht aufgeplatzt. Der ganze "Brei" wurde halt immer klebriger und paziger. Eine etwaige Zeitangabe wie lange das in etwa dauern kann wär hilfreich gewesen.
Die Knödel waren ganz ok. Aber sie so waren wie es der Ersteller des Rezepts vorgesehen hat kann ich leider nicht sagen. Da werd ich wohl mal in einem Gasthaus welche essen müssen damit ich einen Vergleich habe. Waren halt relativ "weich" bez "zerbrechlich". Ev hätte ich wie beschrieben etwas Semmelbrösel zugeben sollen ??
Sollte man probieren
lecker
lecker