Hummus

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen in einer Schüssel pürieren und mit Zitronensaft und etwas Abtropfflüssigkeit vermischen.
  2. Die Tahinipaste, den Knoblauch, das Olivenöl und das Kreuzkümmelpulver unter die Paste mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Hummus bis zum Servieren unbedingt mit etwas Frischhaltefolie abdecken. Als Aufstrich schmeckt Hummus am besten auf Pitafladen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Hummus“

  1. koche
    koche — 5.8.2023 um 13:24 Uhr

    gebe zu den Kichererbsen Kürbiskernöl dazu

  2. xisi
    xisi — 2.7.2016 um 18:35 Uhr

    Getrocknete selbst gekochte Kichererbsen schmecken auch super!!

  3. schneckal17
    schneckal17 — 3.5.2015 um 16:33 Uhr

    Mmmh!

  4. walnuss
    walnuss — 18.4.2015 um 11:02 Uhr

    Köstlich!

  5. ewaldi
    ewaldi — 25.2.2015 um 06:27 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hummus