Kaluha-Tropfen

Zutaten

  •   Grundrezept Mürbteig
  •   Kaffeecreme
  •   Kaffeeglasur
  •   Mokkabohnen (aus Schokolade, im Supermarkt erhältlich)
  •   Kaluha (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Kekse ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. In der Zwischenzeit die Kaffeecreme zubereiten. Nach Geschmack Kaluha (Kaffee-Likör) beimengen. Jeweils einen Keks mit Kaffecreme bestreichen. Einen zweiten Keks auf den mit Creme bestrichenen setzen. Mit Kaffee-Glasur bestreichen und mit einer Mokkabohne belegen.

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14 Kommentare „Kaluha-Tropfen“

  1. Bine30
    Bine30 — 4.12.2013 um 22:12 Uhr

    Kaluha kenne ích nicht

  2. Huma
    Huma — 18.1.2019 um 09:45 Uhr

    Kaffeekekse passe immer gut, jedoch nach Kaluha muss ich mal googeln, denn der Begriff ist mir nicht bekannt.

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 18.1.2019 um 12:45 Uhr

      Liebe Huma, bei "Kahlúa" handelt es sich um mexikanischen Kaffeelikör - in gut sortierten Supermärkten ist er auch bei uns erhältlich! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  3. Illa
    Illa — 12.3.2016 um 16:39 Uhr

    Den Link "Kaffee-Glasur" gibt es nicht!

    • Illa
      Illa — 13.12.2016 um 21:58 Uhr

      Wurde bis jetzt leider nicht repariert! Guten Morgen!

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