Kartoffelkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfelig schneiden.
  3. Alle  Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Kartoffelkäse servieren.

Tipp

Der Kartoffelkäse passt sehr gut zu frischem Brot, kann aber auch als Beilage zu anderen Gerichten serviert werden.

Welche Kräuter passen noch dazu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelkäse

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Kartoffelkäse“

  1. apple3
    apple3 — 11.10.2023 um 05:59 Uhr

    wie lange ist er ungefähr haltbar? liebe grüße und dankeschön!

  2. oma62
    oma62 — 30.5.2018 um 09:12 Uhr

    Super fein. Habe noch etwas frischen Liebstöckel gehackt dazu gegeben.

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 19.5.2017 um 11:58 Uhr

    schmeckt mir Creme fraiche statt dem Rahm auch sicher sehr gut

  4. cp611
    cp611 — 19.5.2017 um 10:12 Uhr

    Ich hab ihn mit Bärlauch letztes Mal abgewandelt! Super im Frühling!

  5. Pesu
    Pesu — 10.5.2024 um 11:29 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelkäse