Kräutertopfen

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Topfen
  •   2 EL Schlagobers
  •   0.5 TL Krautersalz
  •   1 Bund Frische Küchenkräuter (Petersilie Schnittlauch
  •   Zitronenmelisse o. andere)
  •   Einige kleine Frühlingszwiebeln mit Zwie
  •   Streuwürze (Hefeflocken)
  •   1 Becher Joghurt

Zubereitung

  1. Mit einer Gabel den Topfen mit dem Schlagobers durchrühren, die fein gehackten Küchenkräuter und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzfügen. Mit Kräutersalz nachwürzen und den Joghurt unterziehen.
  2. Zuspeisen : frische Paradeiser, junge gekochte, geschälte Erdäpfel, frisch zubereiteter Kressesalat bzw. knackige Radieschen
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kräutertopfen“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 24.10.2023 um 09:27 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.