Die besten
Lammbraten Rezepte

Die besten
Lammbraten Rezepte

Ein zarter rosa Lammbraten ist die perfekte Mahlzeit für festliche Anlässe. Damit das Fleisch schön zart wird und seinen charakteristischen Eigengeschmack nicht verliert, wird Lammbraten am besten kurz scharf angebraten und dann bei niedriger Temperatur langsam fertig gegart.

Hier finden Sie die besten Lammbraten Rezepte, damit Ihr Lammbraten garantiert gelingt. Außerdem haben wir für Sie nützliche Tipps und Tricks rund um Lammkarree, Lammschulter & Co. zusammengestellt. Reste von Lammbraten lassen sich übrigens wunderbar weiterverwenden, zum Beispiel als Lammsandwich.

 

Wie bereitet man Lammbraten zu?

Lammbraten wird kurz angebraten und dann in einem geeigneten Bräter im Ofen, durchgegart. Die Dauer variiert nach Rezept, Größe und Brattemperatur. Es empfiehlt sich, mit eher niedrigen Temperaturen zu arbeiten, um das zarte Fleisch vor Austrocknung zu schützen.

 

Was passt zu Lammbraten??

Zum Lammbraten passen Kartoffel und Gemüse. Die Zubereitung mit Knoblauch und Rosmarin ist ebenfalls sehr schmackhaft und beliebt.

 

Wie schmeckt Lammbraten?

Das Fleisch vom Lamm hat einen zarten Eigengeschmack. Je nach Alter und Verarbeitung kann es unterschiedlich gebraten werden. In der Pfanne ist es, beispielsweise auch der Lammrücken, in wenigen Minuten gar. Es gibt viele Rezepte mit unterschiedlichen Zubereitungsmöglichkeiten.
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