Palatschinken Grundrezept
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
Gutes Rezept
schmeckt immer wieder
schmeckt fantastisch
Da meine Kinder keinen Kaffee mögen, mache ich es mit Kakao.
Und ich dachte deshalb Männer - weil auch ein paar Schnitten drinnen sind...könnte man sicherlich ein paar Biskotten durch Männer-Schnitten ergänzen oder tauschen :-) Die Birnen machen das Tiramisu super fruchtig!