Mediteraner Teller

Zutaten

Portionen: 2

  •   10 Scheibe(n) Rohschinken
  •   6 Scheibe(n) Gurken
  •   6 Tomatenvierteln
  •   einige Oliven
  • einige Kapern
  •   10 Sardellen
  • 4 Tomaten (getrocknet)
  •   4 Ziegenkäsebällchen
  •   2 Scheibe(n) Mozzarella
  •   2 Scheibe(n) Zuckermelone
  • 2 Scheibe(n) Zitrone
  •   2 TL Kürbiskernpesto
  •   2 Salatblätter

Zubereitung

  1. Für den mediterranen Teller die Salatblätter auf Teller legen und mit Rohschinken, Gurken, Tomaten, Sardellen, getrockneten Tomaten, Ziegenkäsebällchen, Mozzarella, Oliven, Kapern und Kürbiskernpesto servieren.

Tipp

Für den mediterranen Teller kann man anstatt Ziegenkäsebällchen auch Schafkäse verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Mediteraner Teller“

  1. Huma
    Huma — 2.11.2023 um 11:18 Uhr

    Statt Ziegenkäse nehme ich lieber Schafskäse.

  2. marwin
    marwin — 29.7.2023 um 10:29 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.4.2016 um 16:02 Uhr

    Dem Mozzarella ist ein "z" verloren gegangen. ;-)

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 3.5.2016 um 08:50 Uhr

      Liebe BiPe, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben den Fehler mittlerweile ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  4. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 6.10.2015 um 13:29 Uhr

    lecker & sehr schön angerichtet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediteraner Teller