Nudelteig Grundrezept
<p>Das Grundrezept für Nudelteig ist einfach und vielseitig. Für die Zubereitung benötigt man lediglich Mehl, Eier, eine Prise Salz und etwas Olivenöl. Diese Zutaten werden zu einem glatten Teig geknetet, der dann dünn ausgerollt und je nach Wunsch in verschiedene Nudelformen geschnitten wird. Dieser hausgemachte Nudelteig ist die perfekte Grundlage für eine Vielzahl an köstlichen Pasta-Gerichten, von Spaghetti über Tagliatelle bis hin zu Lasagne-Platten. Ein Muss für Liebhaber der italienischen Küche!</p>
Wenn man den Schnee über Dampf aufschlägt und dann kalt fertig schlägt wird es ein super Schnee
vielleicht hat es an der Temperaturwahl gelegen? die angebenen 150° beziehen sich auf Heißluft, wenn man Ober-Unterhitze verwendet, muss man 20° mehr einstellen.
Also keine Ahnung was ich falsch gemacht habe. Das Kranzerl aus Eischnee war so klebrig und weich, dass ich es länger im Backofen lassen musste. Habe dann eben die Temperatur runtergedreht. Nun ist das Kranzerl braun. Schaut nicht schön aus und schmeckt auch nicht. Schade um die Zutaten und die Zeit.
Denn Schnee kann man verschieden einfärben, schaut super schön aus.
Mir ist der Schnee ziemlich auseinandergelaufen. Ich werde nächstes Mal einfach eine kleinere Tülle zum aufspritzen verwenden dann passts perfekt