Nektarinen-Himbeerbowle mit Pfefferminze

Zutaten

Portionen: 20

  •   1 kg Nektarinen (entsteint, klein geschnitten)
  • 250 g Himbeeren (am liebsten frisch, TK geht auch)
  •   10 Pfefferminzspitzen (möglichst frisch)
  •   300 g Staubzucker
  •   80 ml Cognac
  •   2 Flasche(n) Weißwein (lieblich)
  •   1 1/2 l Mineralwasser

Zubereitung

  1. Die Himbeeren verlesen, mit den Nektarinen in eine Schüssel geben, mit Cognac und Zucker vermischen und 12 Stunden ziehen lassen.
  2. Danach die Bowle mit Weißwein und mit Mineralwasser aufgießen, in Glsäer füllen und mit Pfefferminze dekorieren.

Tipp

Diese Bowle ist ein wunderbarer Sommergenuss!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nektarinen-Himbeerbowle mit Pfefferminze

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Nektarinen-Himbeerbowle mit Pfefferminze“

  1. dan27
    dan27 — 30.12.2015 um 23:22 Uhr

    Klingt interessant

  2. Romy73
    Romy73 — 30.12.2015 um 12:11 Uhr

    gefällt mir

  3. haka29
    haka29 — 23.8.2015 um 17:42 Uhr

    toll

  4. karolus1
    karolus1 — 12.8.2015 um 07:13 Uhr

    gut

  5. ingridS
    ingridS — 9.8.2015 um 14:08 Uhr

    das richtige für einen Sommerabend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nektarinen-Himbeerbowle mit Pfefferminze