Ostermenü mit Schweinsbraten

Ostern markiert das Ende der Fastenzeit, das heißt, es darf wieder geschlemmt werden! Ganz nach diesem Motto hat unser Chefkoch Georg das heurige Ostermenü zusammengestellt.

Die Eier für das Ostermenü werden dieses Mal pochiert serviert. Der Brotteig umschließt statt Schinken ein cremiges Hühnerragout und als Hauptgang wartet ein knuspriger Schweinsbraten. Als Beilage werden Buchten mit Krautfüllung serviert. Die Nachspeise sind luftige Nockerl aus Topfen und Mascarpone mit fruchtigen Beeren - ganz und als Saucen. Guten Appetit!

Wir wünschen GUTES GELINGEN und FROHE OSTERN!

2 Kommentare

  1. ingridS
    ingridS — 26.3.2016 um 22:37 Uhr

    Ein sehr gutes Menü, aber sehr deftig und zeitaufwendig

  2. katerl19
    katerl19 — 16.3.2016 um 17:22 Uhr

    Das Menü liest sich ausgesprochen schmackhaft! Eine sehr gute Anregung! Ich würde Ei Benedikt aber eher warm servieren...Ostern kann kommen! :-)

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