Pasta Asciutta

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und kleinwürfelig hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Faschiertes zufügen und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Tomatenmark einrühren. Majoran, Basilikum, Oregano, Salz, Paprikapulver dazurühren.
  3. Knoblauchzehen zerdrücken, einrühren und zugedeckt mindestens 1/2  Stunde köcheln lassen.
  4. Vollkornspagetti in Salzwasser kochen und abseihen.
  5. Die Pasta Asciutta auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Bei Tisch mit geriebenenem Parmesan bestreuen. Probieren Sie das Gericht auch einmal mit bunten Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta Asciutta

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pasta Asciutta“

  1. marwin
    marwin — 5.9.2021 um 10:33 Uhr

    nicht mit Knoblauch sparen

  2. Andy500
    Andy500 — 23.3.2015 um 15:40 Uhr

    Ein Klassiker...

  3. julielovesmango
    julielovesmango — 17.3.2014 um 15:05 Uhr

    schmeckt gleich ganz anders mit den Vollkornspaghetti! Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta Asciutta