Peanut Butter Brownies

Zutaten

Portionen: 1

  •   0.25 Tasse(n) Butter (oder Margarine)
  •   60 g Bitterschokolade
  •   1 Tasse(n) Zucker
  •   0.25 Tasse(n) Chunky Peanut Butter
  •   0.25 TL Salz
  •   0.5 TL Vanilleextrakt
  •   2 Eier
  •   0.5 Tasse(n) Mehl

Zubereitung

  1. Butter und Schoko bei geringer Temperatur zerrinnen lassen. Salz, Zucker, Erdnussbutter und Vanilleextrakt (ersatzweise Vanillearoma, Vanillezucker) einrühren. Eier der Reihe nach unterziehen, dann das Mehl.
  2. In gefettete Form (8 x 8 inches) Form und bei 180 C ungefähr 25 min backen.
  3. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Peanut Butter Brownies“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 17.1.2024 um 09:47 Uhr

    Umrechnung der Größe: L.G.

  2. omami
    omami — 11.7.2018 um 13:54 Uhr

    Die Erdnußbutter kann man auch selbst herstellen, da weiß man dann auch, was drinnen ist.

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 18.8.2017 um 18:53 Uhr

    auf 1/2 Tasse Mehl gleich eine ganze Tasse Zucker plus Schokolade, das ist mir entschieden zu süß.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Peanut Butter Brownies