Pikante Muffins mit Spinat

Zutaten

Portionen: 12

Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. Für pikante Muffins mit Spinat zunächst Iglo Blattspinat nach Anleitung auftauen, in einem Sieb gut ausdrücken.
  2. Blattspinat grob schneiden oder hacken.
  3. Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren, zum Schluss Blattspinat untermischen.
  4. Die Masse gleichmäßig in das mit Papier-Muffin-Förmchen ausgelegte Muffin-Blech füllen.
  5. Die pikanten Muffins mit Spinat Im vorgeheizten Backrohr bei Heißluft 175 °C ca. 20-23 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Pikante Muffins mit etwas Räucherlachs und Crème fraîche servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Muffins mit Spinat

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Pikante Muffins mit Spinat“

  1. CuteMom
    CuteMom — 18.6.2021 um 08:20 Uhr

    Hier fehlt auf jeden Fall Fetakäse, statt „Käse“! Den Spinat schwitze ich mit kleingewürfelten Zwiebeln an. :)

  2. Renate Mayer
    Renate Mayer — 11.7.2016 um 15:08 Uhr

    Mir stellt sich die Frage: wenn ich frischen Spinet nehme, wieviel ist nötig?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 12.7.2016 um 13:45 Uhr

      Liebe Renate Mayer, dieses Rezept wurde mit Tiefkühlspinat entwickelt. Möchten Sie frischen Spinat verwenden, empfiehlt sich die gleiche Menge an Spinat. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

    • Renate Mayer
      Renate Mayer — 12.7.2016 um 18:08 Uhr

      Danke für die Antwort. Ich werde es jedenfalls bald mal probieren. Bin schon gespannt.

  3. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 11.4.2016 um 10:30 Uhr

    in kleinerer Version eine traumhafte Suppeneinlage!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Muffins mit Spinat