
Hirseauflauf auf griechische Art
30–60 MIN
Hobby-Koch
Um Zeit zu sparen, können Sie die Hirse für den pikanten Hirseauflauf bereits am Vortag kochen und im Kühlschrank aufbewahren.
Sie können diesen köstlichen Auflauf auch mit ca. 200 g Rinderfaschiertem, klein geschnittenen Hühnerbruststücken oder Tofu aufwerten.
Fleisch oder Tofu mit Zwiebel und Gemüse anrösten und über der Gemüseschicht noch eine Fleisch- bzw- Tofuschicht darauf geben. Den Auflauf dann wie beschrieben weiter verarbeiten.
Eine Frage an unsere User:
Mit welchem Getreide können Sie sich diesen Auflauf noch vorstellen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
habe ziegenkäse und schwarzkümmel rein gegeben und zum schluss mit minzeblätter angerichtet. hatte keine beschwerden von meinen gästen
Schmeckt etwas fad, allerdings mit naturjoghurt und frischen kräutern serviert sehr angenehm.
könnte etwas würziger sein, nächstes mal werd ich mehr schinken oder speck mitanrösten und mit tomatenmark würzen. dann wirds schon.
Mit dem Kokosafett habe ich aus umwelttechnischen Gründen keine große Freude und vermeide es wo ich nur kann. Ich koche lieber mit Butterschmalz.
Gestern gemacht, sehr empfehlenswert!!! Schmeckte lecker!