Putengulasch mit Erbsen

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Putenbrust
  •   1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  •   2 TL Öl
  •   250 ml Wasser
  •   Bratensauce (instant)
  •   2 EL Schlagobers
  •   150 g Erbsen

Zubereitung

  1. Die Putenbrust in Stücke schneiden und mit den Zwiebelringen in heißem Öl anbraten.
  2. Wasser angießen und zugedeckt 15 Minuten dünsten lassen.
  3. Die Erbsen zufügen und erwärmen.
  4. Mit den Gewürzen abschmecken und die Flüssigkeit mit Soßenpulver binden.
  5. Zum Schluss das Gulasch mit dem Obers verfeinern.

Tipp

Man kann zum Putengulasch auch mehr diverses saisonales Gemüse beimengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept