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Eierlikörkuchen

ewaldi

Zubereitung:

  1. Eier, Staubzucker und Vanillezucker cremig rühren. Öl und Eierlikör unterziehen. Mehl, Maisstärke und Backpulver einrühren bis der Teig glatt ist.
  2. In einer Kranz- oder Gugelhupfform im aufgeheizten Backrohr  bei 175 Grad für 30 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 5 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör
  • 125 g Mehl
  • 125 g Maisstärke
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 Pkg. Vanillezucker