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Spaghetti mit grüner Sauce

carobauer

Zubereitung:

  1. Die Spaghetti in ausreichend kochendes Salzwasser Form. Waehren die Nudeln machen, den Knoblauch fein zerhacken und mit der zerhackten Petersilie, den Basilikumblättern und dem klein gehackten und passierten Spinat mischen. Das Öl in einem kleinen Töpfen erhitzen und die gehackten Ingredienzien sowie die Pinienkerne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Nudeln gut abrinnen und in eine ausgebutterte Gratinform Form. Mit der vorbereiteten Sauce mischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 190 °C überbacken. In der Gratinform zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Spinat gekocht, ausgedrückt und fein gehackt
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Kapern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Petersilie
  • 1 Basilikum
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)