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Italian Wraps

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.ikea.at

Zubereitung:

  1. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Die Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Für die Creme Ricotta mit Frischkäse, Basilikum, Zitronenschale, Balsamico, Salz und Pfeffer glatt rühren.
  3. Die Wraps auf der Arbeitsplatte auflegen: Zunächst mit Creme bestreichen, darauf einige Schinkenscheiben legen und diese mit Melonenwürfeln bedecken. Die Wraps straff aufrollen und bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp:

Käsefans bestreuen die Füllung nach Geschmack zusätzlich mit Parmesan oder wickeln einige Scheiben Mozzarella mit ein.

Die Wraps eignen sich wunderbar zum Mitnehmen ins Büro, auf die Picknickwiese, in die Schule...

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Weizentortillas
  • 1/2 Honigmelone
  • 100 g Prosciutto (z.B. San Daniele, in dünnen Scheiben)

Für die Creme

  • 1/2 Bund Basilikum
  • 80 g Ricotta
  • 20 g Frischkäse
  • 1/2 Zitrone
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Meersalz
  • Pfeffer