Im Kochbuch speichern Print

Eiaufstrich

Anna & Antonio Husar

Zubereitung:

  1. Eier hart kochen.
  2. Essiggurke fein hacken und mit Mayonnaise oder Rahm, Senf, Salz und Schnittlauch mischen.
  3. Eier schälen und in kleine Stücke schneiden. Vorsichtig unter die Masse heben.
  4. Den fertigen Eiaufstrich mit etwas Schnittlauch garnieren.

Tipp:

Der Aufstrich schmeckt sehr gut mit frischem Brot und Baguette.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Eier
  • 1 Essiggurkerl
  • 2 EL Mayonnaise (oder 1 EL Rahm)
  • 1 TL Senf
  • Schnittlauch
  • Salz