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Tomatenschnitzel

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Tomatenschnitzel die Schweinsschnitzel glattdrücken (eventuell klopfen), salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Ei versprudeln.
  2. Tomaten aus dem Öl nehmen und klein schneiden. Tomatenstückchen und zerkleinerte Oliven ins Ei sprudeln, Schnitzel damit überziehen und im Öl von den Tomaten herausbacken.
  3. Diese Tomatenschnitzel schmecken nach Sonne!

Tipp:

Servieren Sie Radicchio- oder Rucolasalat zu den Tomatenschnitzeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinsschnitzel
  • 1 Glas Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • 1 Handvoll Oliven
  • Salz
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Pfeffer