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Kalte Tomatensuppe

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Zubereitung:

  1. Für die kalte Tomatensuppe Tomaten blanchieren, Haut abziehen, entkernen und pürieren.
  2. Milch, Schlagobers, Zwiebel, Pfeffer und Salz mit dem Tomatenpüree verrühren und abschmecken.
  3. Schnittlauch fein hacken und über die Tomatensuppe streuen.

Tipp:

Die kalte Tomatensuppe kann auch mit Kokosmilch zubereitet werden. Ideal auch für heiße Sommertage im Büro oder am Abend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Tomaten
  • 250 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 1/2 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch