Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat

michi2212

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und auskühlen lassen.
  2. Die Paprikas, Zwiebel und den Käse in kleine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Gemüse mit den Nudeln vermengen.
  3. Die Joghurt-Mayonnaise mit Kräutersalz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und unter die Nudelnmischung heben.
  4. Gut durchrühren und den fertigen Nudelsalat servieren.

Tipp:

Den Salat mit einem gekochten Ei garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Schote(n) Paprika (rot)
  • 1 Schote(n) Paprika (gelb)
  • 1 Schote(n) Paprika (grün)
  • 1 Dose(n) Mais (klein, ca. 150 g)
  • 2 Handvoll Nudeln
  • 100 g Käse (nach Wahl)
  • 1 Pkg. Joghurt-Mayonnaise (aus dem Kühlregal)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Currypulver