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Kokosmilchreis

Eleanore

Zubereitung:

  1. Für den Kokosmilchreis die Milch mischen und in einem Topf aufkochen. Leicht salzen, Reis, Kokosflocken und den Ingwer hinzufügen, umrühren, kurz aufkochen und dann auf kleinster Stufe ca. 15 Minuten kochen lassen.
  2. Häufig umrühren! Bei Bedarf kann man mit Honig nachsüßen.

Tipp:

Zum Kokosmilchreis schmeckt zum Beispiel Mangopüree herrlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück, Hauptspeise, Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Reis (Basmati oder Yasmin)
  • 1 Tasse(n) Kokosmilch
  • 1 Tasse(n) Reismilch
  • 1 Scheibe(n) Ingwer (1 cm)
  • 1 Prise Salz
  • Honig (bei Bedarf zum Süßen)
  • Mangopüree (oder 1/2 gewürfelte Mango)
  • Kokosflocken